おっはよー
もうすぐ4月
ウキウキ春の到来ですね
4月のワンデイカフェのご案内です
毎月20日のところ、4月もイレギュラーで
4/22(月)開催となります
■4/22(月)10~12時
一緒に作ろう
①グルテンフリーチーズケーキ
(ノンシュガー×糀調味料)
②ナスステーキon糀ドライカレー
(2種類ミンチひきます)
■春の発酵ランチ 同日12~13:30
①②を含む春野菜たっぷり発酵調味料を
ふんだんに使った身体に優しいランチ
■カフェタイム 同日13:30~15時
①と黒糖あんこつき
コーヒー・紅茶・日本茶
このミンチは豚肉とむね肉を
ミンサーでひいて作りますよ。
スパイスもこだわり材料を使い
糀調味料もつかいます。
ナスをステーキにするのには
ちょっとしたコツがいります
これをやるかやらないかで
断然味が変わってしまう、というか
別物になるかも。
そして、↓のように、
ナスでサンドイッチにする場合には
あるものを加えて整えます。
手軽に持ち運びできて
お弁当にもいいですね
レッスンではその作り方も
お伝えしますね
人生は‘’創造力‘’
毎日【ママ、天才】といわれる
秘訣お伝えしまーす
クッキングは創造力。
毎日を楽しもう
4/22のご参加お待ちしております
※いずれも2名様から開催します
コラボイベント【八王子】
イベント名 【自分とツナガル】腸セラ×ぬか菌
~腸セラピーのあとぬか床づくりWS~
日にち 4/16.17
時間 10~14時、または10:30~14時。
ぬか床講座のみ受講の方は11~14時。
場所 東京都八王子市下柚木2丁目
価格 ぬか床つくり 7000-
腸セラピー 5000-
容器代別途 3900-(必要な方のみ)
お申しこみ お申込みフォームはこちら
ご質問はこちらから⇒八王子・LINE公式
尼崎募集中レッスン
【わたしの味噌つくり】
4/10.27
10:30~13:30
【35年ものぬか床つくり】
4/20.21
10:30~14:00
【ワンデイカフェ】
3/22 (金)cooking10~
Lunch12:15~
カフェ13:30~
すべてのご予約はこちら
ご質問・お申込みは
ライン公式から
お待ちしております
天結公式LINE
動画講座ご提供中