発酵料理教室あまむすひの
トキモトチエです!
先月の東京お茶会ご参加の
皆様ありがとうございました
本日お問い合わせいただきました
4/20の
ワンデイカフェは兵庫ですか
たしかに~
お茶会と、ワンデイカフェは似ていますね
毎月開催中のワンデイカフェは、兵庫県尼崎市の
自宅キッチンにて開催。
そして先月からスタートした
おとな女子お茶会@東京は南大沢。
こちらの東京のお茶会は、
毎月、月末の週の火曜日と決めました。
ただ、こちらは、東京のため
変更があるかもしれません。
ワンデイカフェチケット
チケット
クッキングデモンストレーション
参加チケット6000-(レシピ・ランチ・スイーツセット込)
その他の募集中レッスン
■わたしの味噌づくり
■30年のぬか床つくり
■わたしの梅干しづくり
↓↓↓↓↓
オンライン 糀調味料をつくってみよう
毎月開催中 オンライン
糀調味料をつくってみよう
甘糀をつくってみよう
塩糀をつくってみよう
醬油糀をつくってみよう
それぞれ
準備するもの
生糀200g共通
水、塩、醬油になります。
時間は各日とも
午前の部 10~11時
午後の部 21~22時
参加費共通2200-
(ペイペイ払いorお振込み)
各日ともZOOMで一緒につくります。
その時、糀について
ミニセミナーを行います。
みなさんが間違えやすい
発酵方法をお伝えしています。
(98%の人が勘違いしています)
ですので自己流で作っている方も
この際、正しい作り方を
知る良い機会になると思います
生糀については
お申込みの方に
オススメのものを
お知らせいたします
塩、醬油についても
オススメ知りたい方は
お問い合わせくださいませ
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