噂のしゃもじ画像。
みんなに宣伝しているのでそのうち
セリアから姿を消すであろうと勝手に思ってます
糀を入れて炊いたご飯。
ベーコンと一緒に燻製にしたたまご。
肝心のベーコンの姿、取り忘れました><
あした、また詳しくアップしますね。
あしたは、午前甘糀。ごご「もっと甘糀」です。
新しい出会いにワクワクです
楽しみにお待ちしております。
現在募集中のレッスンはこちら
↓↓↓
その他の募集中レッスン
私のみそつくり⇒12/4・ 1/9
糀シュトーレン⇒11/23・12/12・12/20満
糀クリスマス料理⇒11/22(午後)
糀おせち料理⇒12/11あと1
塩バターパン教室⇒11/28
甘糀⇒11/21(午前)・24(午後)
もっと甘糀⇒11/21(午後)
塩・醤油糀⇒12/7
もっと塩・醤油糀⇒12/2
糀ベーコン⇒11/20・11/19
※何も書いていないところの時間⇒午前です。
追加日程でました⇒12/17(土)と12/21(水)
どのmenuでも選択可能です
詳細はこちらをチェック
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20161005/20/veryberrykitchen/00/01/j/o0760000813765556863.jpg?caw=800)
「パンと糀のある暮らし」
VERY BERRY
「30年先の子供たちに伝えたいニッポンの食」
ニッポン食文化アカデミー
塚口・武庫之荘・伊丹だけでなく神戸・西神戸・滋賀・淡路島
大阪・鶴見・堺・茨木 ・箕面市・東京・名古屋・奈良・京都
三田・神崎郡・西ノ宮・宝塚・姫路の方々にもご参加いただいております。
★個人Facebookも申請歓迎!時本千栄のFacebook
★教室Facebookページ パンと糀のある暮らし VERY BERRY
★受講者限定FACWBOOK限定グループ 登録まだの方メッセージ下さい!
イベント参加募集中
■KO-JI・ポットラックX‘masパーリー ■
時間:10:30~14:00ごろ(受付10時)
場所:アゲート
定員:先着15名さま(残席4)
変更あります
参加者のみなさまへ
プレゼント交換
チョコレートをやめ⇒健康フードへ。
たとえば、米粉、ココナツオイル、あまに油、
ハーブティーなどなど
オススメの食品、食材など。
あなたのセンスにお任せします♬