先日作ったキャベツの煮込みアンチョビ風味をたくさん作り置きしたらいいとお伝えしました。

早速、そのまま食べるだけでなく、こんなふうに使える利用方法をお伝えします。


皆さまこんにちは
オリーブオイル専門輸入会社ベリタリア
藤本真理子です。

先日作ったキャベツの煮込みをブルスケッタのトッピングします。トマトのブルスケッタと一緒に作ると、彩りも良く食卓がぱっと華やかになります。

新鮮なキャベツが手に入ったら、ぜひお試しくださいね。

【材料2人分】
・ パン 2枚
・キャベツの煮込みアンチョビ風味 大さじ 2
・ニンニクオリーブオイル 大さじ 1
・緑のハーブ 適量

【作り方】
1. パンを軽くトーストする
2. キャベツの煮込みをワンの上に乗せる
3. ニンニクオリーブオイルをかけコショウを振る
4. 緑のハーブを載せて、最後の仕上げににんにくオリーブオイルをかけて出来上がり。

キャベツの煮込みアンチョビ風味レシピは⇨ コチラです

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