日時:1月24日(木)〜 30日(水)11:00 ~17:00

(27日(日)を除く6日間)

場所:オリーブオイル専門店 ベリタリア


【追記】
◆春を呼ぶチーズ「さくら」入荷いたしました! 
     ご試食を用意しております。

◆コラボ企画決定しました!

     ワインに合うパナデリア トリゴさんの「ベリタリアのゴルゴンゾーラと胡桃の天然酵母パン」

  本数限定でご用意しております。(金・土) 1本380円(税抜)

 

========================================

 

今年もベリタリアは食を通じてみなさまの健康と美をサポートしてまいります。  
2018年もどうぞ宜しくお願いいたします。
 
皆様こんにちは
オリーブオイル専門輸入会ベリタリア
藤本真理子です。
 
 
今年第一弾ベリタリア・メルカートは「 オリーブオイル と発酵食品」がテーマです。 
 
寒さ厳しく、体調を崩したりお肌の調子がいま一つになるこの季節に、発酵+オリーブオイルの力を借りて体調とお肌の調子を整えましょう。
 
食べ方のアイディアを、いろいろご用意して皆様のお越しをお待ちしております。
 
内容は以下の通りです。

 

日時:1月24日(木)〜 30日(水)11:00 ~17:00

   (27日(日)を除く6日間)

場所:オリーブオイル専門店 ベリタリア

 

◆イベント内容と新商品

・ 共働学舎から春のチーズ「さくら」初入荷

・ 白カビチーズ祭り

  プレ バレンタイン特集 「トリュフチョコレート」そして、「トローニバーチ」が入荷!

 

◆今月のオリーブオイル

・  ポリフェーモ 新油「搾りたて」

     トマトの香りとピリ辛感が嬉しいオリーブオイルです。ポリフェノール等、抗酸化成分が多く含まれているのも特徴です。

◆今月のワイン

・ Nerello Mascalese

べリタリア今月のワインはシチリアのワイナリーDI GIOVANNA(ディ ジョバンナ)からフルボディーの赤ワインNerello Mascalese(ネレッロマスカレゼ)        オーガニックワイン国際コンテストで銀賞をとった美味しさとコストパフォーマンスに優れたワインです。(2,100円税抜)

 

◆オリーブオイルを使ったお料理提案(レシピご用意)

 ・白菜と豚肉のミルフィーユ ガーリックアンチョビソース

 

 

◆コラボ企画

     ワインに合うパナデリア トリゴさんの「ゴルゴンゾーラと胡桃の天然酵母パン」

  本数限定でご用意しております。(金・土) 1本380円

 

 

商品お問い合わせ、ご予約先:

メール: order@veritalia.co.jp 

TEL: 084-931-3510

 

---------------------------------------------------------------
 
ブログランキング「女性社長」に参加しております。記事を書くはげみになりますので。 ぽちっとよろしくお願いします。  

にほんブログ村 経営ブログ 女性社長へ
にほんブログ村

 

--------------------------------------------------------------

<< ベリタリアからお知らせ>>

 

◯ オリーブオイル専門店ベリタリア営業時間

10:00 〜 17:30 (月〜金)

ベリタリア・メルカートの週のみ土曜日営業 

 ベリタリア食文化講座『三良坂フロマージュ代表 松原さんをお迎えして』 

  1月19日(土) 14時30分〜16時

 

○ トリュフチョコレート入荷しました

 トリュフチョコレートの詳しい説明⇨ ⭐️

トリュフチョコレート在庫あとわずかです。サイトが売り切れになっている場合は直接電話かメールでお尋ねください。

 

 バランカ新油2019「搾りたて」在庫あとわずか

     今年もとってもおいしいと好評いただいている「バランカ新油」サイズは3種類、100ml  250ml  500ml それぞれ在庫が10本を切りました。

オリーブオイル専門店「ベリタリア」 

広島県福山市船町1-26  サンクビル1F 

TEL 084-931-3510  FAX 084-931-3520

営業時間/ 10:00~17:30(月〜金) 10:00 〜 13:00  ( 水のみ)

ベリタリア・メルカートの週は土曜日営業 

 http://veritalia.co.jp

 

 

 

1月のベリタリア・メルカート試食販売会             1月24日(木) 25日(金) 26日(土) 28日(月)29日(火)30日(水)の開催です。 チーズご予約受付中