出番なく、芽が出て来ちゃいました。
出番を作りました。
レシピは、こちらを参考に
させていただきました。
でも、ナツメグとかなかったものは、
入れてないし、レモンもなかったから
使ってない。
ここに、すり下ろしたにんじん1本
レーズン、くるみをいれました。
45分焼きます。
本当はクリームチーズのクリームを
ぬるみたいですが、カロリーが。。。
なるほど、もちっとした食感。
サラダオイルなので、冷めても
硬くならない。
最近、休日がめちゃくちゃ忙しいので、
平日の夜のご飯の後のお茶タイムを
充実させたくて、日曜日の夜に
仕込みました。
忙しい時こそ、
「お気に入り」に囲まれて、
過ごすひとときが、自分を解放してくれる。
お気に入りのスイーツ
お気に入りのお茶
お気に入りのバスソルト
お気に入りのお香
お気に入りのティータイム
すっごく大事だなあと
実感しています