(ヴァンダンジュ)vendange
少しのコツで疲れ知らずな生活!
元気になる料理教室、若林徳子です。
11月の天然酵母パン教室の最終決定!
11月りんごローズパンをみんなで焼きます。
上から見ると、こんな感じ
素敵でしょ?
11月・12月、忘年会だったりクリスマスパーティーだったりで、集まる機会も多いと思うので、少しだけだけど、華やかなパンを焼き上げます。
りんごの酸味と小麦の甘味がベストマッチ
レッスン中に、挟んであるりんご煮も作ってお持ち帰りいただきます。
ヴァンダンジュの天然酵母パンは
難しいことなし
失敗なし
白砂糖・乳製品なし
罪悪感なし
な、いいことづくめなパンですよ。
いわゆる健康的なパンに想像される、ぼそぼそ感も一切なしで、食感はむっちむち~
是非、たくさんの方に焼けるようになっていただきたいです。
●お子様連れOKです。
お申し込みの際、ご相談くださいませ。
【11月天然酵母パン教室】
●レッスンメニュー
・りんごローズパン
●日程
・11月6日火曜日/13時から/残1席
・11月10日土曜日/13時から/残2席
・11月23日金曜日・祝日/13時から/残1席
【開催場所】
京浜東北線「蕨」駅より、徒歩5分の個人アトリエ
*埼玉県蕨市中央1-15-5
*車でお越しの方は、すぐ裏に、コインパーキングもございます。
●お子様連れOK
お申し込みの際にご相談ください。
【レッスン料】
6000円(税込)(初参加の方のみ、お振込みをお願いしております。)
【キャンセルについて】
1週間前からのキャンセルは、理由に関わらず、
食材準備のため、キャンセル料をいただいていますので、ご了承ください。
レッスン日を含めて7日前→3000円(半額)
レッスン日を含めて3日前→6000円(全額)
〇その他
当日急なキャンセル及び15分以上遅刻をされる場合、必ず電話で連絡をくださいませ。
電話番号は、個人携帯の為、申し込み時にお知らせいたします。
15分以上遅刻される場合、レッスンメニューにより当日キャンセル扱いとさせていただく場合があります。
ご了承ください。
お申し込みはこちらからお願いします^^
少しのコツで疲れ知らずな生活!
元気になる料理教室、若林徳子です。
11月の天然酵母パン教室の最終決定!
11月りんごローズパンをみんなで焼きます。
上から見ると、こんな感じ
素敵でしょ?
11月・12月、忘年会だったりクリスマスパーティーだったりで、集まる機会も多いと思うので、少しだけだけど、華やかなパンを焼き上げます。
りんごの酸味と小麦の甘味がベストマッチ
レッスン中に、挟んであるりんご煮も作ってお持ち帰りいただきます。
ヴァンダンジュの天然酵母パンは
難しいことなし
失敗なし
白砂糖・乳製品なし
罪悪感なし
な、いいことづくめなパンですよ。
いわゆる健康的なパンに想像される、ぼそぼそ感も一切なしで、食感はむっちむち~
是非、たくさんの方に焼けるようになっていただきたいです。
●お子様連れOKです。
お申し込みの際、ご相談くださいませ。
【11月天然酵母パン教室】
●レッスンメニュー
・りんごローズパン
●日程
・11月6日火曜日/13時から/残1席
・11月10日土曜日/13時から/残2席
・11月23日金曜日・祝日/13時から/残1席
【開催場所】
京浜東北線「蕨」駅より、徒歩5分の個人アトリエ
*埼玉県蕨市中央1-15-5
*車でお越しの方は、すぐ裏に、コインパーキングもございます。
●お子様連れOK
お申し込みの際にご相談ください。
【レッスン料】
6000円(税込)(初参加の方のみ、お振込みをお願いしております。)
【キャンセルについて】
1週間前からのキャンセルは、理由に関わらず、
食材準備のため、キャンセル料をいただいていますので、ご了承ください。
レッスン日を含めて7日前→3000円(半額)
レッスン日を含めて3日前→6000円(全額)
〇その他
当日急なキャンセル及び15分以上遅刻をされる場合、必ず電話で連絡をくださいませ。
電話番号は、個人携帯の為、申し込み時にお知らせいたします。
15分以上遅刻される場合、レッスンメニューにより当日キャンセル扱いとさせていただく場合があります。
ご了承ください。
お申し込みはこちらからお願いします^^
■ヴァンダンジュ(vendange)少しのコツで疲れ知らずな生活!元気になる料理教室