(ヴァンダンジュ)vendange
少しのコツで疲れ知らずな生活!
元気になる料理教室、若林徳子です。
11月料理教室の募集をこちらでも開始します。
10月に引き続きレクチャーテーマは、忙しい年末年始に効率よく脳を働かせる食事法です。
効率よく脳を働かせる食事???
どんななのでしょうね~
11月は、じゃがいもづくし。
メイン料理でどーんと使うって言うよりも
メイン料理が肉や魚だった時の副菜的なお料理が中心です。
なので、時間のある時に作り置きしておいて、冷蔵庫にキープしておいて、忙しい平日は肉や魚を焼くだけ~ってこともできちゃいますよ。
●お子様連れOKです。
お申し込みの際、ご相談くださいませ。
【11月料理教室レッスン】
●レッスンメニュー
・じゃがいものマリネ
・じゃがいもの炒め物
・じゃがいもの茶巾
・じゃがいもの旨味炒め煮
・じゃがいものポタージュ
と、玄米ご飯。
●日程
・11月6日火曜日/10時から/残3席
・11月8日木曜日/10時から/残3席
・11月10日土曜日/10時から/残3席
・11月23日金曜日(祝日)/10時から/満席
【開催場所】
京浜東北線「蕨」駅より、徒歩5分の個人アトリエ
*埼玉県蕨市
*車でお越しの方は、すぐ裏に、コインパーキングもございます。
●お子様連れOK
お申し込みの際にご相談ください。
【レッスン料】
6000円(税込)(初参加の方のみ、お振込みをお願いしております。)
【キャンセルについて】
1週間前からのキャンセルは、理由に関わらず、
食材準備のため、キャンセル料をいただいていますので、ご了承ください。
レッスン日を含めて7日前→3000円(半額)
レッスン日を含めて3日前→6000円(全額)
〇その他
当日急なキャンセル及び15分以上遅刻をされる場合、必ず電話で連絡をくださいませ。
電話番号は、個人携帯の為、申し込み時にお知らせいたします。
15分以上遅刻される場合、レッスンメニューにより当日キャンセル扱いとさせていただく場合があります。
ご了承ください。
お申し込みはこちらからお願いします^^
少しのコツで疲れ知らずな生活!
元気になる料理教室、若林徳子です。
11月料理教室の募集をこちらでも開始します。
10月に引き続きレクチャーテーマは、忙しい年末年始に効率よく脳を働かせる食事法です。
効率よく脳を働かせる食事???
どんななのでしょうね~
11月は、じゃがいもづくし。
メイン料理でどーんと使うって言うよりも
メイン料理が肉や魚だった時の副菜的なお料理が中心です。
なので、時間のある時に作り置きしておいて、冷蔵庫にキープしておいて、忙しい平日は肉や魚を焼くだけ~ってこともできちゃいますよ。
●お子様連れOKです。
お申し込みの際、ご相談くださいませ。
【11月料理教室レッスン】
●レッスンメニュー
・じゃがいものマリネ
・じゃがいもの炒め物
・じゃがいもの茶巾
・じゃがいもの旨味炒め煮
・じゃがいものポタージュ
と、玄米ご飯。
●日程
・11月6日火曜日/10時から/残3席
・11月8日木曜日/10時から/残3席
・11月10日土曜日/10時から/残3席
・
【開催場所】
京浜東北線「蕨」駅より、徒歩5分の個人アトリエ
*埼玉県蕨市
*車でお越しの方は、すぐ裏に、コインパーキングもございます。
●お子様連れOK
お申し込みの際にご相談ください。
【レッスン料】
6000円(税込)(初参加の方のみ、お振込みをお願いしております。)
【キャンセルについて】
1週間前からのキャンセルは、理由に関わらず、
食材準備のため、キャンセル料をいただいていますので、ご了承ください。
レッスン日を含めて7日前→3000円(半額)
レッスン日を含めて3日前→6000円(全額)
〇その他
当日急なキャンセル及び15分以上遅刻をされる場合、必ず電話で連絡をくださいませ。
電話番号は、個人携帯の為、申し込み時にお知らせいたします。
15分以上遅刻される場合、レッスンメニューにより当日キャンセル扱いとさせていただく場合があります。
ご了承ください。
お申し込みはこちらからお願いします^^
■ヴァンダンジュ(vendange)少しのコツで疲れ知らずな生活!元気になる料理教室