寒い日に食べると身も心も温まる鍋焼きうどん。
アツアツを頬張る瞬間は堪らないですよね♡
レシピサイトNadiaにて『本当に美味しい鍋焼きうどん』コラムが公開になりました。
鍋ひとつでお肉も野菜もバランスよく食べられるので、忙しい日の食事にもぴったり。
写真はちょっと見栄を張って(笑)、見た目が豪華な仕上がりですが(エビ天は市販品です。)、
冷蔵庫の残り野菜と卵だけでも十分美味しいです^^
うどんは消化が良いので、今の時期は受験生の夜食としてもおすすめです。
優しい和風だしベースなので、どなたでも食べやすいと思います。
良かったら是非試してみてくださいね。
詳しい作り方はコラムをご覧ください↓