春のビストロ風ランチ レッスン | 今夜の白ワインのおとも

今夜の白ワインのおとも

わが家の食卓に欠かせない白ワイン♪
パパっと作れて、健康も意識した毎日のワインのおともを綴ります。

3月のオレンジキッチン レッスンのお知らせです。


【春のビストロ風ランチ】
今月も「美味しく食べて健康に!」をテーマに
糖質を抑えた料理を作ります。
 

春らしい色合いの
サーモンと緑色のソースで作る
サーモンのハーブ蒸し ソースヴェルト


旬の野菜をたっぷり使った
焼き野菜のタプナードソース 
ほったらかしておくだけでふっくら焼きあがる
超お手軽、糖質オフフォカッチャなど
春のおもてなしにぴったりな
ビストロ風のメニューです。
予定のお料理
*タコとマッシュルームのパセリバター
*焼き野菜のタプナードソース
*サーモンのハーブ蒸し 
 ソースヴェルト
*おから入りフォカッチャ
日時
3月23日(土)11:00~13:30 
3月24日(日)11:00~13:30 
定員:各回 8名
会費:4000円
持ち物:
筆記用具・ハンドタオル・エプロン
お申込みはこちらからお願いいたします
https://www.orangekitchen.net/schedule/