トマト麹漬け豚肉の赤ワイン煮昨夜は、ちょっとおもてなし風おかず 豚肉の赤ワイン煮込み 豚肩ロースの塊をトマト麹に漬けこみ 玉ねぎと一緒に炒めて、赤ワインで軽く煮込んだだけですが 麹パワーとトマトの旨みで、とっても手間をかけたような 仕上がりになりました! こんな便利なトマト麹! 来月、イベント開催します。 第3回 旨みたっぷり!化学調味料いらずの万能調味料「トマト麹」の会 | tol大人の調味料実習は、プロの料理研究家が伝える”美味しい方程式”を基に、 参加する皆さんとともにオリジナルの調味料をつくるイベントです。 10年ほど前に爆...【大人の調味料実習】 | toltol-app.jp 皆さま、ご参加お待ちしています!
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