バターナッツカボチャのキーマカレー | 今夜の白ワインのおとも

今夜の白ワインのおとも

わが家の食卓に欠かせない白ワイン♪
パパっと作れて、健康も意識した毎日のワインのおともを綴ります。

わがやが毎月野菜を送ってもらっている

八王子中西ファームさんが

 


先日、満点☆青空レストランで紹介されていました。

 

 

そこで、作っていたバターナッツカボチャのキーマカレー。
わがやにも使い道を考えあぐねていたバターナッツがあったので


作ってみました!

カボチャのおかげで小麦粉要らず。
もちろん市販のルーも使わずに

美味しいキーマカレーができました。

 

同じく宅配で送っていただいた

青なすをソテーして。

 

 

トマトサラダを作って

 

野菜たっぷりの食卓になりました。