先週末のおうちご飯から↓
休日のお昼ご飯
完全無塩定食です
焼き鮭(無塩鮭切り身)
温泉卵
納豆
茹でブロッコリー
紫酢キャベツ
苺
もずく酢(生姜+無塩柑橘ポン酢)
豆入り雑穀ご飯と無塩梅干し
春キャベツとコーンの豆乳味噌汁(食塩0%味噌風味調味料使用)
温泉卵にはコレ掛けてます
食塩0%仕込み醤油
納豆やお豆腐に掛けても美味しいです
生もずくに無塩柑橘ポン酢を掛け生姜を混ぜて食べました
豆入り雑穀ご飯🍚
春キャベツとコーンの豆乳味噌汁
休日のおうち晩酌↓
ロールキャベツのトマト煮込み
蓮根のオリーブオイル焼き
じゃがバター
茹でブロッコリー
紫酢キャベツ
苺
新玉ねぎと大葉のサラダ
春キャベツとコーンの豆乳味噌汁
カベルネ・ソーヴィニヨン
合挽肉に玉ねぎと蓮根の微塵切りを混ぜ込んで春キャベツで巻いたロールキャベツ
とても美味しくできました
で割ったらこんな感じ
新玉ねぎと大葉のサラダ🥗
新玉ねぎや春キャベツといった季節野菜がとても美味しいです
昨日は土曜の小料理屋さんバイトでしたが、その小料理屋さんの近くに納豆専門店がある事を知って仕事前に寄ってきました
色々な種類の納豆が販売されてて、とても美味しそうで思わず大人買い
東京にも販売店があるようです
今日は午後から自宅近所の隠れ家BARで開催されるタコスパーティー🌮🍸に行ってきます
楽しみ