リピーター様の申込み開始!2016年1月の講座スケジュールです。 | My favorite things ~料理とカメラと素敵な仲間~

My favorite things ~料理とカメラと素敵な仲間~

私の好きなもの、いろいろ集めました。

あっという間に12月。
今週は、何とも盛りだくさんな一週間でしたー。

来週からはもっともっと忙しくなりそうです。
忙しいと、燃えるタイプなので、なんだかテンション上がってますよー(笑)

さてさて、遅くなってしまいましたが、来年1月の講座案内です。
うちごはんラボの圧力鍋講座を受講したことがあるリピーター様の
お申込みをスタートしております。

先行お申込みは、12月9日(水)締め切りとさせていただきますので、
どうぞよろしくお願いいたします。

1月は、圧力鍋のふっくら煮込みハンバーグと、なめらかポタージュ

                      (写真はイメージです)

ハンバーグって、フライパンで作ると、表面は焦げてるのに
中は生焼けになったり…
圧力鍋なら、そんな失敗とは無縁ですよ!

ポタージュスープは、季節のおいしい野菜を使った、
圧力鍋ならではの簡単レシピ。

一つ覚えておくと、いろいろな野菜に変えて、バリエーションが広がります!

あとは、副菜とデザート。


内容はお楽しみに~♪


<日程>
2016年
・1月12日(火) 午前11時~13時30分
・13日(水) 午前11時~13時30分
お子様連れOKデー・19日(火) 午前11時~13時30分
20日(水) 午前11時~13時30分
・29日(金) 午前11時~13時30分


リピーター様の先行受け付けは、12月9日(水)までにお願いします。
皆様のご希望状況を整理して、12月10日に、
日程の確定メールをお送りいたしますね。

初めてご参加の方は、12月12日から、当ブログにて募集を開始いたします。
どうぞよろしくお願いいたします。



<受講料>
単発の場合
5,000円/1回


続けて通いたい方には、お得な「回数券」もご用意します!
(6回連続受講していただくと、圧力鍋の基本料理が身に付きます)

27,000円/6回 (初回使用時より、1年間有効)


いずれも、ご参加時にお支払ください。

キャンセルについてはこちらのページをご覧ください。

※横浜市港北区大倉山のレンタルサロン「こもれびサロン」にて開催しております。
最寄り駅は、東急東横線 「大倉山駅」から、徒歩5分
(詳しくはお申込みの際にご説明いたします)




:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚  ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚  


圧力鍋の目からうろこの情報が満載のメール講座。
無料配信中です!!

これで圧力鍋を使いこなせる!7日間無料メール講座

圧力鍋の基礎知識から便利な使い方まで、
7日間の無料メール講座でお届けします。

以下のURLから必要事項を記載してご登録ください。
コメント欄に一言メッセージをいただけると嬉しいです♪

(パソコン用)
https://88auto.biz/atsuryokunabe/touroku/entryform1.htm

(スマートフォン・携帯の方はコチラ)
https://88auto.biz/atsuryokunabe/touroku/sp/entryform1.htm

正しくご登録が完了いたしましたら、すぐに1通目のメールをお送りする設定になっております。
万が一届かない場合は、以下の問題が考えられますので、ご対応くださいませ。

●ご入力のアドレスが間違っている
再度、正しいアドレスをご入力の上、再登録をお願いいたします。

●携帯、スマホの場合。
以下のページを御参照のうえ、
atsuryokunabep1@88auto.biz からのメールを受信できるように設定をお願いいたします。
http://autobiz.jp/mobile/manual.html





 いつも応援ありがとうございます!
ポチッと押していただけると、うれしくて小躍りします^^

レシピブログに参加中♪
 
 


にほんブログ村


レシピサイト NADIAに登録してます。圧力鍋レシピも掲載しています。