今日はちょこっとお知らせ♪
11月8日(日)10:00~15:00
お話をいただき、こちらのハンマムマーケットに出店させていただくことになりました。
湖北の頑張るママさん達のハンドメイドのお店が並びます。
今回私は、教室PRイベントとしての出店になります。
一人の手作業の為、
数に限りはありますが、
一人でも多くのパン好きさんに、
ホシノ酵母のパンを試していただきたいので、前日から仕込み頑張ります!
初めての試み。
どうなる?徹夜?
うー、ワクワク♡
今回、出店予定のパン達のご紹介。
まだ試作段階で、未完成の物もありますが、概要です。
☆クランベリーのブール
かぼちゃあんと、イチジクの赤ワイン漬入り。意外にも合うのです♡
クリームチーズとアップルプレザーブの黄金コンビ。トッピングの胡桃とシュガーがアクセント。
☆トマトフォカッチャ ベーコンチーズ
トマトを練り込んだフォカッチャに、ゴロゴロベーコンチーズが入ってます。
☆ホシノの湯種食パン
当日は、半斤ずつでご用意しています。
今後変更もあるかも知れませんが、
現段階でのお知らせでした♪
お近くの皆さま、是非お寄りくださいね♡
可愛いお店がたくさんで、
私も今からとっても楽しみにしています。
Co.mugi1周年記念