スイーツ好き♡ スイーツブロガーマロンまろんのブログにご訪問いただき、ありがとうございます( ˘͈ ᵕ ˘͈♡)˚๐*˟ ♡
東京凮月堂 桜ラングドシャを ご紹介。
季節限定・春季限定商品です。
東京凮月堂
季節限定 桜ラングドシャ
おすそ分けです。
桜活が出来るのは 嬉しいなぁ。
いつも通り、冷やして食べます。
先日の昼過ぎに。
🎧 ̖́-咀嚼音なので お気をつけください。
★桜ラングドシャ・・・さくさくに焼き上げた生地に、さくら風味のクリームをサンドしました。春を感じる柔らかい風味をお楽しみください。(サイトより)
はじめて食べるけれど、安定感のある おいしさだよね(๑´ㅂ`๑)
「東京風月堂さくらラングドシャ
さくらんぼのよな杏仁のよな味わいにも似てる気がする。」(走り書き)
そうそう、さくら風味のクリームは さくらんぼのよな杏仁にも似た味わいがするよね。
「さくさく焼き上げた生地に、さくら風味のクリームをサンドしました。」まんまの味わい食感だよね。
原材料名 マーガリン(国内製造)、砂糖、小麦粉、液卵白、チョコスプレッドB(砂糖、乳脂肪、全粉乳、植物油脂、乳糖、ココアバター)、コーンスターチ、アーモンドパウダー/乳化剤、香料、着色料(ビートレッド、カロチン)1個あたり41kcal たんぱく質 0.4g 脂質 2.4g 炭水化物 4.5g 食塩相当量 0.01g
最新のスイーツ記事はこちら
最新のアメトピ掲載記事
私が注目しているスイーツ
スイーツblog満載♪
最新記事のお知らせが届きます