<材料> 2人分
鶏手羽元 8本
塩、粗挽き黒胡椒 各適量
キャベツ 1/8個
すだち 1個
<作り方>
1.手羽元は、塩、胡椒を振り、5分置く ↓
2.魚焼きグリルを温め、1を焼く
3.器に盛り付け、キャベツ、すだちを添える
「今日のレシピ、これで終わり」ってくらいな簡単メニュー。
師走は、やはり、忙しい。そんな時期のお助けメニュー!
フィンレイソンの器を選び、マリメッコのランチョンマットで、
北欧気分を味わいます!
簡単過ぎるけれども、旦那さんより、「良い味付け。美味しい。」と
満足のヒット⚽(* ̄◇ ̄*)ゲッ(* ̄・ ̄*)チューー
みなさまのお役に立てれば良いなと思いつつ、紹介しています。
人気ブログランキングみなさまの応援が励みになります♪