初めての干し柿完成!!藏元直送、埼玉の地酒処「うりんぼう 」紀子です。常連Oさんにもらった渋柿。干してからちょうど2週間たった。初めての干し柿。どーかなー堅さは良さそう。中もしっかり干されてて渋柿になってる売ってやつより甘さは控えめかな美味しー初めて作った干し柿に感動たくさんあるので干し柿をたっぷり使った、干し柿バターを作りたい買ったら高くて大変よ~。それで作る気になったんだけどね。今日の黒板メニュー12月から営業時間等変更します。営業時間17時~22時(最終入店21時、L.O.21時15分) 定休日 日曜、祝日土曜日営業。よろしくお願いします。蔵元直送、埼玉の地酒処 うりんぼう埼玉地酒と埼玉野菜、発酵料理のお店です。www