浦和「うりんぼう」です。
畑の人参がもりもりしてきました![!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/092.png)
![!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/092.png)
種から蒔いた人参。
ちょっと詰めすぎたか。
間引いてみます。
だいぶ人参ぽくなってる![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
人参の香りって
こんなにいい香りなのね![!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/092.png)
![!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/092.png)
なんとも言えないー![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
すりおろして
人参ドレッシングにしてみた。
材料は人参、お酢、油、塩麹。
常連Sさんが
それ何![!?](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/094.png)
![!?](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/094.png)
って、びっくりするぐらい
綺麗なオレンジ色に仕上がった![!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/092.png)
![!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/092.png)
畑の
トマトとツルムラサキにかけたら、
ちょつと珍しい
サラダになった![!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/092.png)
![!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/092.png)
トマトとツルムラサキも
残暑の中、
最後の力を振り絞って
頑張ってるよ![!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/092.png)
![!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/092.png)
ところでうりんぼうでは
コロナ対策実施中です。
*店内入口で手指の消毒用アルコールを設置、
その他店内各所に衛生用品等用意してあります。
*店内消毒用アルコールなどで適切に清掃しています。
*従業員はマスク又はフェイスシールドをつけさせていただきます。
*客席3台、厨房に1台の換気扇をフル稼働して換気をよくしています。
また、客席には空気清浄機付き扇風機1台も使用しています。
*当面の間、店内の満席人数を通常の7割とさせていただきます。
*当面の間、1グループ4名様まででお願いします。
*トイレの窓も開放し、換気をよくしています。
*コース料理は一人一皿で提供いたします。通常メニューも、ご希望であれば取り分けできますので、お申し付けください。
*割り箸もご用意しています。
追加
*店内、完全全席禁煙になりました。
*店内Wi-Fiをご利用いただけるようになりました。
*埼玉地酒をお売りすることができるようになりました。
(一升瓶又は詰め替えて4合瓶で)
コロナ前とは
色々変わっている部分があると思いますが、
ご意見などがあればお聞かせください。
うりんぼうのお客様が
いつも健康で美味しいお酒が飲めるように、
対策を講じ、
後悔しないように、
今、出来る限りのことをやります。