2022年度は、レシピブログ様でネクストフーディストとして活動中です。
取材、出演依頼・企業様案件など大歓迎です。
こちらの問い合わせフォームをご利用ください。
米粉と雑穀でグルテンフリーのパン教室
レッスンのリクエストをいただいてた
揚げパン。
試作したら
美味しすぎました。
揚げシリーズで
カレーパンも。
と思って作ったら
これまた美味しすぎて。
1月レッスンどっちしよう。
ってなってます。
2ついっぺんに出来ればいいけど
あまりにも忙しすぎるので
1つずつにすることにしました。
どちらも美味しすぎて
悩みます。
そこで
インスタのストーリーズで
質問にしたんですが
もうすぐ消えてしまうので
YouTubeのコミュニティーで
アンケートを開催中です。
ぜひとも
どっちがいいか教えてください。
美味しすぎ
昔懐かしい給食の味
米粉と玄米で作るグルテンフリーの
揚げパン
パン粉もカレーも手作り
米粉と玄米で作るグルテンフリーの
カレーパン
どちらも揚げるので
香ばしい玄米を使います。
が、
それぞれの良さを引き出すために
その他の材料や分量は
変えて美味しさを追求しました。
体に良くて、美味しい。
ねぇどっちがいいか悩むでしょう
■ほとはのパン教室から お知らせ■