食パン長崎 米粉と雑穀でグルテンフリー手ごねパン教室 食パン

 

 

 

 

 

 

 

 

2022年度は、レシピブログ様でネクストフーディストとして活動中です。

ネクストフーディスト

 

取材依頼、出演依頼・企業様案件などできる限り対応しております。

こちらの問い合わせフォームからご連絡ください。

 

【問い合わせフォーム】

 

 

 

 

ほとはのかおりです。
初めましての方は、こちらをお読みください。右矢印 メロンパン
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
【米粉の豆腐ドーナツ】
 
6個分
 
ナイフとフォーク材 料ナイフとフォーク
 
・米粉のホットケーキミックス 250g
・豆腐 150g
・卵 1個
・みりん 大さじ1
 
・油(揚げる用) 適量
 
・グラニュー糖(仕上げ) 適量
 
 
電球グラニュー糖じゃなくても
きな粉 抹茶 ココアなど
お好みでどうぞ
 
 
 
ホットケーキ米粉のホットケーキミックス】はこちらホットケーキ

 

 

 
 
 
 
ナイフとフォーク作り方ナイフとフォーク
 
動画で詳しく説明しています

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

 
 
 
 
 
 
YouTubeやLINE公式などでお答えする
質問を募集しています。
今なら100%お答えできます。
匿名でアドレスの入力もなく送信できますので
質問フォームからお願いします。
※質問はYouTubeで読み上げたり
LINE公式などのSNSで書いたりします。
ご了解ください。
 
 
 
 
 
 

 

 

にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村

 

 

■ほとはのパン教室から お知らせ■

ほとはのパン教室
公式LINEができました。


zoomオンラインレッスンを受講のかたは
お友達追加していただいてると
zoomがうまくいかない時に
直接やり取りできるので安心です。


 
 

教室に関する質問や

お問い合わせなどございましたら

お気軽におたずねください。

お問い合わせは こちら下矢印
お問い合わせ