食パン長崎 米粉と雑穀でグルテンフリー手ごねパン教室 食パン

 

 

 

 

 

2022年度は、レシピブログ様でネクストフーディストとして活動中です。

 

ネクストフーディスト

 

取材、出演依頼・企業様案件など大歓迎です。

こちらの問い合わせフォームをご利用ください。

【問い合わせフォーム】

 

 

 

ほとはのかおりです。
はじめましての方は、こちらをお読みください。右矢印 メロンパン
 
 
 






上の子用お弁当
・チキンソテー
・ウインナー
・アンパンマンポテト
・種なし巨峰
おにぎりおにぎりおにぎり
走る人栄養バランスゼリー



ベルチキンソテー

・鶏もも 1枚

カットして
冷凍してたので
解凍し
キッチンペーパーで
水気を拭き取って

・クレイジーソルト 適量
全体にまぶす


・オリーブオイル 大さじ2
熱したフライパンへ






フタをして
中までしっかり
火を通す





焼き目をつけて
完成

冷まして
お弁当箱へ









だんだん朝
起きるのが辛くなってきました。
まだ真っ暗だからかな。



昨日は
アドニスに
米粉と黒米の栗あんパン
作りました。

めちゃくちゃ美味しかった~💜







 
 
 
 
 
 

 

 

 

 

 

にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村

 

■ほとはのパン教室から お知らせ■

ほとはのパン教室
公式LINEができました。


zoomオンラインレッスンを受講のかたは
お友達追加していただいてると
zoomがうまくいかない時に
直接やり取りできるので安心です。


 
 

教室に関する質問や

お問い合わせなどございましたら

お気軽におたずねください。

お問い合わせは こちら下矢印
お問い合わせ