食パン長崎 ほとはのパン教室 食パン

 

 



ネクストフーディスト

 

 

 

おうち大好き
ほとはのかおりです。
パン教室への思い、これからの夢は、こちら右矢印 メロンパン
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
【アップルティーパン】
 
6個分
 
ナイフとフォーク材 料ナイフとフォーク
 
・強力粉 150g
・砂糖 14g
・イースト 3g
・すりおろしりんご入り野菜ジュース 65g
・紅茶 30g
・塩 2g
・無塩バター 15g
・レーズン 50g
 
 
 
 
 
 
 
電球砂糖は普段使っているもので大丈夫です
 
 
 
 
 
 
ナイフとフォーク作り方ナイフとフォーク
 
 
ツイキャスに録画がありますので
ご覧ください。
 
 
 
オーブンの予熱
210度
 
 
 
 
オーブンで焼くのは
190度 12分
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ツイキャスは
皆さんからのコメントが頼りです。
 
今日は
お酒の話がでたので
飲みたくなってしまいました。
 
パンはあるので
アヒージョを作って
飲みました。
 
 
 
 

 

 

にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村

 

 

■ほとはのパン教室から お知らせ■

ほとはのパン教室
公式LINEができました。


zoomオンラインレッスンを受講のかたは
お友達追加していただいてると
zoomがうまくいかない時に
直接やり取りできるので安心です。


 
 

教室に関する質問や

お問い合わせなどございましたら

お気軽におたずねください。

お問い合わせは こちら下矢印
お問い合わせ