大人用お弁当
・じゃこ飯
・ウインナー
・豆腐団子
・明太子
・冷凍おかず
おにぎり
じゃこ飯
フライパンに
・ゴマ油
入れて
・ちりめんじゃこ 1パック
パックの大きさで違うんだけど
gが書いてなかったんです。
ごめんなさい。
入れて
火をつける。
軽く混ぜたら
・酒 フライパン1周
・しょうゆ フライパン4周
・みりん フライパン1周
水分なくなるまで
炒める。
水分を完全にとばしたら
パサパサで固くなります。
ある程度
残った状態で火を止めます。
半分くらい取り出して
残ったののとこに
ご飯を入れます。
混ぜて
お弁当箱へ。
綺麗にちょうどよく入ると
やったね
気持ちいい。
・すりゴマ
ふりかけて
・味付のり
ちぎってかければ
完成。
豆腐団子
昨夜の残り物。
1度温め直し
お弁当箱へ。
タイトルに3って書いて
あっ
今日から
4月でした。
■ほとはのパン教室から お知らせ■