食パン長崎 ほとはのパン教室 食パン

 

 






 
おうち大好き
ほとはのかおりです。
パン教室へ思い、これからの夢は、こちら右矢印 メロンパン
 
 
 
 
 
 







上の子用お弁当
・チキンカツ
・ウインナー
・卵焼き
・パイン
おにぎりおにぎりおにぎりおにぎり
走る人栄養バランスゼリー








ベルチキンカツ


通常は、このやり方



なのですが
今日は

・鶏ムネ 1枚

そぎ切りして

・塩 小さじ1
・片栗粉 全体に
・オリーブオイル 大さじ1弱

ビニール袋で揉み込んで
冷凍しておいたのを解凍。

・パン粉

をつけました。






朝からパン粉つけなんて
するものじゃありませんアセアセ

時間に追われる追われる。



これを
170度の油で揚げ




きつね色になれば完成







冷ましてお弁当箱へ。










ベル卵焼き


分量・作り方は、こちら下矢印




焼けたら
キッチンペーパーに包み
形を整えつつ冷まして

カトラリーナイフでカット。




お弁当箱へ。









 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

■ほとはのパン教室から お知らせ■

ほとはのパン教室
公式LINEができました。


zoomオンラインレッスンを受講のかたは
お友達追加していただいてると
zoomがうまくいかない時に
直接やり取りできるので安心です。


 
 

教室に関する質問や

お問い合わせなどございましたら

お気軽におたずねください。

お問い合わせは こちら下矢印
お問い合わせ