みなさま
おはようございますっ!!
昨日も出勤のみなさま、お疲れさまでしたっ!!
提供時間についてですが…早い遅いは、「感覚的」なものでもあります。
「待っている時間=放ったらかしにされている時間」
ですので、料理を待っているお客様を放ったらかしにしないように
「今、調理しています!」
「もうできますからね!」
なんて声をかけることで、むしろ料理の味を高めるような意識でお仕事していってください。
「今、調理しています!」
「もうできますからね!」
なんて声をかけることで、むしろ料理の味を高めるような意識でお仕事していってください。
ということで金曜日の営業!
今日も、美味しいお料理とお酒と、みなさまの笑顔の接客を楽しみに、多くのお客様がいらっしゃることと思います!
今日も、美味しいお料理とお酒と、みなさまの笑顔の接客を楽しみに、多くのお客様がいらっしゃることと思います!
どうかその期待に応えられるように。
みんなで力を合わせて頑張っていきましょう!!
引き続き、みなさまの成長と、お店の繁盛を心から応援してますっ!!
白岩より