味噌作り教室のみ参加される方も
多くいらっしゃいます🤗
ありがとうございます🙏
皆さん、おっしゃるのが
自分が作ったのが
こんなに美味しいとは❗️
毎年作りたくなる
ほとんど市販品を買わなくなったと❗️
〇〇はコレ
手前味噌最高😃
ご家族にも喜んでもらえるって最高❣️
ぜひ、当教室じゃなくてもいいので
味噌を作ってみてねー💕
これは、玄米味噌
初心者🔰向け
オンライン教室のご案内です
こちらからどうぞ💁♀️
お友達になってね
オススメの発酵器
保存瓶
地元の酢
しっかりあったまると
腸も喜びます
[当教室のお申込みについて]
お手数ですが下記までお電話いただくか
メールにてお願い申し上げます。
LINE公式をご登録の方はLINEにて
お申込みいただけると助かります。
宜しくお願い致します。
※宗教・ネットワーク・営業活動は固くお断りします
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当教室お越しになったことがある方
(ご新規さんの場合紹介のみ)
お申込み、お問合せは
下記までお願いします。
場所:大竹市内 最寄駅「大竹駅」
自宅兼ですのでご予約の方に詳細をお知らせします
uphill2005.hakko@gmail.com
今こそ発酵食で免疫UP‼️
⭐️発酵料理教室
月替りの料理教室になります。
メニュー内容は、その時に手に入る物を
使っているので当日発表になります
アレルギーの方はご相談くださいませ
●2025年12月
発酵おせち10品
19(金),20(土)〆切12/10
発酵料理教室 11:00〜14:30
¥5000







