お初の長崎バート2 | [広島]発酵教室UPHILLの気まぐれ日記vol.3

[広島]発酵教室UPHILLの気まぐれ日記vol.3

暮らしに発酵食を
◯発酵ライフアドバイザーPRO
◯上級麹士・薬膳麹士
◯ローチョコレートマイスター
◯和ハーブライフアドバイザー

今回のように 

長崎に知り合いができるなんて

思ってもいませんでしたが

発酵ライフ推進協会のメンバーに

なる事でこうしてご縁が出来ました❣️

ここが、面白いところでもあります

発酵好きが集まって

楽しく美味しく暮らして行く仲間

まだまだ仲間を募集してます

来月はアドバイザー資格講座がありますので

発酵の仕組みを知ると

さらに発酵の世界が広がります💕


宿は素泊まりにしたので

朝食はコチラへ

なんと6:30から開いてるんですよ

若いご夫婦と思われる方

素敵な笑顔で対応してくださいました

また行きたい😊


長崎校Open記念講演後
みんなで打ち上げ
美味しいお魚料理を堪能しました


眼鏡橋も見ましたよ


こちらも






行けなかった所があるので

ぜひまた訪れたいです😊


 

オススメの発酵器

 

保存瓶

 

 

[当教室のお申込みについて]

お手数ですが下記までお電話いただくか

メールにてお願い申し上げます。

LINE@をご登録の方はLINEにて

お申込みいただけると助かります。

宜しくお願い致します。

※宗教・ネットワーク・営業活動は固くお断りします

****************

チューリップ赤募集中

お申込み、お問合せは

下記までお願いします。

発酵教室UPHILL  0827-28-6604

(9:00〜18:00留守も多いので何度か電話してくださいね)

場所:大竹市内 最寄駅「大竹駅」

自宅兼ですのでご予約の方に詳細をお知らせします

uphill2005.hakko@gmail.com

今こそ発酵食で免疫UP‼️

 

⭐️発酵料理教室

月替りの料理教室になります。

メニュー内容は、その時に手に入る物を

使っているので当日発表になります

アレルギーの方はご相談くださいませ

●2023年10月のスケジュール

19(木),20(金),21(土) 締切10/10

23(月),24(火),25(水) 締切10/20

発酵料理教室 11:00〜14:00

¥4500 

発酵調味料を1種類お持ち帰りいただきます

 

 

 

⭐️発酵ライフ推進協会主催

広島校(廿日市市)で開催中‼️

 

全国の仲間と繋がると楽しさ倍増です

クーポン[KP4K4KLH]

 

他のクーポンご希望の方はお知らせくださいね