11月の料理教室は、年末年始のホームパーティにも大活躍する簡単ヘルシーメニュー。
赤ワイン風味の茸マリネ、短時間で作れる熱々ボルシチ、旬の柿ムース、ふわふわ米粉パンケーキなど、普段のお食事にはもちろん、おもてなしにも重宝する簡単・時短レシピです。
|
香ばしく焼いた数種類のきのこを、赤ワイン風味のソースでマリネ。 ホクホクの甘い栗を加えた秋らしい一品です。
作ったらすぐに美味しく食べられ、日持ちもする便利な常備菜です。
食べる輸血と言われるほど栄養豊富なビーツをたっぷり使用。
化学調味料は一切使わず濃厚な旨みに仕上げます。
彩りよく、クリスマスのホームパーティにもぴったりな一皿。 ほったらかしで完成する簡単レシピです。
シンプル材料で美味しく仕上がる簡単レシピです。
|
ご参加いただきました皆さま、誠にありがとうございました![]()
|
|













