フレンチ×普段ごはん vol.113 ヘルシーなのに大満足!ごはん&キャベツバーグ | フランス家庭料理教室un petit peu(アン・プチ・プ)

フランス家庭料理教室un petit peu(アン・プチ・プ)

AISO認定オリーブオイルソムリエによる、オリーブオイルと旬野菜たっぷりのヘルシーな南仏料理教室

今月のフレンチ×普段ごはんのテーマは「ヘルシーなのに大満足!ごはん&キャベツバーグ」

 

 

食欲の秋、みんな大好きな熱々ハンバーグをヘルシーに美味しくアレンジしたレシピをご紹介しています。

 

 

つなぎに卵やパン粉を使わず、ごはんとキャベツをたっぷり加えてふんわり柔らかな食感に仕上げます。

 

 

ごはんがお肉の旨みとキャベツの甘みを含んで美味!

 

​​​​​​​

 

言わなければ誰もごはん入りハンバーグとは気づかないはず。

 

「フレンチ×普段ごはん vol.113 ヘルシーなのに大満足!ごはん&キャベツバーグ」ぜひご覧くださいしっぽフリフリ

 

 

【12月クリスマスメニューのお知らせ】




 

スパチュラ12月メニュー詳細はこちら

スパチュラ12月スケジュールはこちら

 

スパチュラお申込み・お問合せはメールにて

手紙 kanzaki3jp@ybb.ne.jp

お名前(フルネーム)・ご希望日・TEL・メールアドレスを明記の上お申し込みください

 

皆さまのご参加を心よりお待ちしていますしっぽフリフリ