豆腐丼チャレンジ2021 | フランス家庭料理教室un petit peu(アン・プチ・プ)

フランス家庭料理教室un petit peu(アン・プチ・プ)

AISO認定オリーブオイルソムリエによる、オリーブオイルと旬野菜たっぷりのヘルシーな南仏料理教室

.

10月2日の豆腐の日にあわせ、豆腐マイスター協会では「豆腐丼チャレンジ2021」を開催中です。




自分で作った豆腐丼、または外食で食べた豆腐丼の写真をインスタかツイッターにアップすると素敵なプレゼントが当たります!


豆腐丼チャレンジ | 一般社団法人 日本豆腐マイスター協会豆腐丼チャレンジ | 一般社団法人 日本豆腐マイスター協会リンクmytofu.jp




参加方法は簡単↓↓


① 豆腐マイスター協会のインスタグラムかツイッターをフォローする。

▶︎ツイッター:@tofumeister102

▶︎インスタ:@tofumeister


②下記の2つのハッシュタグを付けて豆腐丼の写真を投稿。

#豆腐丼チャレンジ2021 

#10月2日は豆腐の日



どんぶり仕立てはもちろん、ワンプレートに盛ったりなど、盛り付けは自由でOK!


外食で食べた豆腐丼でもOK!


お一人様何回でも応募OK!


ふるってご参加ください!




応募期限は10月31日までです。


どなたでも参加できるので、ぜひチャレンジして下さいねしっぽフリフリ

 

 

豆腐マイスター認定講座のご案内

日本が誇る伝統食「豆腐」について、深く楽しく学べる講座です。

コロナ感染防止対策を万全にし、ごく少人数制で開催中です。この機会にぜひご参加下さい。

ル・クルーゼ 日 時:11月20日(土) 10時〜19時

ル・クルーゼ 場 所:料理教室アン・プチ・プ(神奈川県藤沢市)

ル・クルーゼ 受講料:39,600円(税込み)

ル・クルーゼ 詳細・お申し込みフォームはこちら 

 

新型コロナウイルス感染防止対策につきまして

クリップ手洗い消毒を十分に行い衛生環境の保持につとめます。

クリップ生徒さんは実習をおこなわず、原則デモンストレーション形式(講師の実演)とさせていただきます。

クリップ定員は4名様までの少人数制とし、ご試食時は4人掛テーブルに2名様ずつ横並びでお座りいただきます。

クリップお食事中、隣りのお席の方との間にはパーティションを設置いたします。

クリップ個別のお飲物、使い捨てスリッパをご用意いたします。

 

※ アルコール消毒液はこちらで充分にご用意いたします。

ご参加の皆さまには、マスクとご自身用のお手拭きのご持参をお願いいたします。

 

※ 微熱や咳の症状のある方やご体調の優れない方(ご本人とご家族を含む)のご参加は固くお断りいたします。

その場合のキャンセル料金はいただきません。

 

皆さまのご参加を心よりお待ちしていますしっぽフリフリ