皆さまお元気でお過ごしでしょうか。
今日は、3月メニューの前菜「春野菜のバタースープ煮」をご紹介します。
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このメニューは、2月に「冬野菜のバタースープ煮」としてお教えする予定でした。
しかし、緊急事態宣言の延長により2月のレッスンが全中止になったため、旬食材に変えて3月に改めてご紹介いたします。

このレシピは、どの季節のどんなお野菜で作っても美味なので、わざわざ買い物に行かなくても、いま冷蔵庫にある野菜で作ることができます。
少ない材料で作れ、調味料はほぼ塩とバターのみというシンプルな味付けで野菜の旨みと甘みを存分に引き出します。

調理はひとつのお鍋でほったらかしOK。毎日のおうちごはんにとっても便利なお助けレシピです。
いろどりの野菜と、野菜の旨みが凝縮したスープが絶品!
皆さんもぜひマスターして毎日野菜をたっぷりとってくださいね。
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