4月の料理教室は、春の食材をふんだんに使った軽やかなフレンチメニュー。
筍のリゾット、あさりと鶏肉の香り高い煮込み、グルテンフリーのいちご蒸しパン..などなど、春の食卓にぴったりの彩りメニューです。
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旬の筍のいろんな食感を楽しめる無添加リゾット。
お米を決してベタつかせず、アルデンテに仕上げるコツをお教えします。
ゴルゴンゾーラの塩気が絶妙。どなたにも好まれるおいしさです。
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フライパンひとつで短時間で作れるお気軽な煮込み料理。
春野菜たっぷりのヘルシーな一皿です。
簡単・シンプルなのに旨みたっぷり。
サフランの香りのスープが絶品で、見映えがするのでおもてなしにも最適です。
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苺とトマトをたっぷり加えたふんわり・もっちり食感の蒸しパン。
小麦粉の代わりに米粉を使ったグルテンフリーレシピです。
食物繊維豊富なおからも加え、さらにヘルシーに。
甘酸っぱくてフルーティ、病みつきになるおいしさです。
ピンク色の可愛い蒸しパンに添えるのは、彩りのドライフルーツを加えた低脂肪のクリーム。
パンにつけたり、そのまま食べてもとっても美味です。
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