「フレンチ×普段ごはん」vol.44 簡単ビーフストロガノフでクリスマスごはん | フランス家庭料理教室un petit peu(アン・プチ・プ)

フランス家庭料理教室un petit peu(アン・プチ・プ)

AISO認定オリーブオイルソムリエによる、オリーブオイルと旬野菜たっぷりのヘルシーな南仏料理教室

北鎌倉整米所で連載中のブログ、フレンチ×普段ごはん vol.44のテーマは「簡単ビーフストロガノフでクリスマスごはん」

 

 

あっという間に12月!今年も残り僅かですね。

 

これからの時期、クリスマスやお正月などおもてなしの機会も増えることと思います。

 


そこでこのブログでは、この慌ただしい時期に役立つおもてなしごはん「簡単ビーフストロガノフ」をご紹介します。
 

 

生クリームやデミグラスソースなどの特別な材料は一切不要。ご家庭にある身近な食材を使い、フライパンひとつでさっと作れる絶品レシピです。

 

「フレンチ×普段ごはん vol.44 簡単ビーフストロガノフでクリスマスごはん」ぜひご覧下さいしっぽフリフリ

 

 

【1月料理教室メニューのお知らせ

スパチュラ1月メニュー詳細はこちら

スパチュラ1月スケジュールはこちら

 

スパチュラお申込み・お問合せはメールにて

手紙 kanzaki3jp@ybb.ne.jp

お名前(フルネーム)・ご希望日・TEL・メールアドレスを明記の上お申し込みください

 

皆さまのご参加を心よりお待ちしていますしっぽフリフリ

 

 

葉山ビーチマフィン。

image

ヴィーガンスイーツ&カフェ。

この素朴な感じ大好きです。