北鎌倉整米所で連載中のブログ、フレンチ×普段ごはん vol.44のテーマは「簡単ビーフストロガノフでクリスマスごはん」
あっという間に12月!今年も残り僅かですね。
これからの時期、クリスマスやお正月などおもてなしの機会も増えることと思います。
そこでこのブログでは、この慌ただしい時期に役立つおもてなしごはん「簡単ビーフストロガノフ」をご紹介します。
生クリームやデミグラスソースなどの特別な材料は一切不要。ご家庭にある身近な食材を使い、フライパンひとつでさっと作れる絶品レシピです。
「フレンチ×普段ごはん vol.44 簡単ビーフストロガノフでクリスマスごはん」ぜひご覧下さい
【1月料理教室メニューのお知らせ】
お申込み・お問合せはメールにて
kanzaki3jp@ybb.ne.jp
お名前(フルネーム)・ご希望日・TEL・メールアドレスを明記の上お申し込みください
皆さまのご参加を心よりお待ちしています
葉山ビーチマフィン。
ヴィーガンスイーツ&カフェ。