「フレンチ×普段ごはん」vol.39 旬の鰹でポキ丼バリエーション | フランス家庭料理教室un petit peu(アン・プチ・プ)

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北鎌倉整米所で連載中のブログ「フレンチ×普段ごはん 」vol.39 のテーマは、“旬の鰹でポキ丼バリエーション”

 

 

高たんぱく低脂肪で栄養豊富な旬の初がつお。

 

いつもお刺身やタタキばかりでは飽きてしまいます。

 

 

そこで今回ご提案するのが、ハワイ生まれのポキ丼。

 

 

濃厚な味つけでごはんがすすみます。

 

フレンチ×普段ごはんvol.39 旬の鰹でポキ丼バリエーション 」ぜひご覧下さいしっぽフリフリ

 

 

 

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白金「ガスタ」のバスクチーズケーキ。

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外側はぷるぷる×中はとろとろ食感です。

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平日は行列なしで購入できました。