5/27(月)・28(火)、2日間限定でベジタリアン・クッキー缶講座をおこないました。
9種類のクッキーは、すべてバター・卵などの動物性食材は未使用。
おからや米粉をふんだんに使ったヘルシーレシピです。
いろどり豊かなクッキーは、素材の自然な色から。
着色料などは一切加えない無添加レシピです。
マルセイバターサンド風で絶品!と大好評でした。
レッスン後は、お野菜たっぷりのミネストローネと天然酵母パンランチ&ベジクッキー全種類のご試食です。
藤沢「パンの蔵 風土」天然酵母パン各種。
鎌倉「KIBIYAベーカリー」のくるみパン。
ご試食用クッキープレート。
盛りだくさんのベジクッキー缶講座は、今年の秋頃に再度開催する予定です。
今回ご都合がつかなかった方、ぜひお越し下さいね。
皆さまのご参加を心よりお待ちしています

お申込み・お問合せはメールにて
kanzaki3jp@ybb.ne.jp
お名前(フルネーム)・ご希望日・TEL・メールアドレスを明記の上お申し込みください
皆さまのご参加を心よりお待ちしています