5月お菓子講座/ベジタリアン・クッキー缶講座 | フランス家庭料理教室un petit peu(アン・プチ・プ)

フランス家庭料理教室un petit peu(アン・プチ・プ)

AISO認定オリーブオイルソムリエによる、オリーブオイルと旬野菜たっぷりのヘルシーな南仏料理教室

5月のお菓子講座のお知らせです。

 

 

2日間限定で、8種類のベジタリアン・クッキー缶詰合せ講座を開催します。

 

※ 平日の日程を追加いたしました。

 

スパチュラ日 時

 ①  5/27(月) 11:00〜14:30 満席です

 ②音譜5/28(火) 11:00〜14:30 追加日程

 

スパチュラ内 容

8種類クッキー詰合せ缶お持帰り・全種類のクッキーご試食・レーズンサンドクッキー実習とご試食・天然酵母パンの軽いランチ付き

 

スパチュラ費 用  

5,000円(税込)

 

 

お教えするのは、バター・卵などの動物性食材は未使用、おからや米粉をふんだんに使った、サクサクほろほろ食感のとっても美味しいヴィーガンクッキー。
 

添加物は未使用。さつまいも、濃抹茶、バナナなど、素材の自然な色と味もしっかり楽しめます。

 


8種類のクッキーは、缶に詰めて可愛くラッピングしてお持ち帰り頂けるほか、全種類のクッキーご試食・手作りレーズンサンドクッキー・天然酵母パンのランチ付き。

 

盛りだくさんの講座です。

 

 

今までにないバリエーション豊かなベジクッキー缶の講座です。ぜひお越し下さい。

 

スパチュラメニュー詳細はこちら

スパチュラスケジュールはこちら

 

スパチュラお申込み・お問合せはメールにて

手紙 kanzaki3jp[ybb.ne.jp

お名前(フルネーム)・ご希望日・TEL・メールアドレスを明記の上お申し込みください

 

皆さまのご参加を心よりお待ちしていますしっぽフリフリ