「フレンチ×普段ごはん」vol.37 KOMEKOちゃんのパンケーキミックス・バナナ味、新発売! | フランス家庭料理教室un petit peu(アン・プチ・プ)

フランス家庭料理教室un petit peu(アン・プチ・プ)

AISO認定オリーブオイルソムリエによる、オリーブオイルと旬野菜たっぷりのヘルシーな南仏料理教室

この春、「KOMEKOちゃんのパンケーキミックス」に、新たなフレーバー “バナナ味” が加わりました。 

 

 

すでに発売されている “プレーン” と “ココナッツ味” と同様、厳選素材だけを使った、グルテンフリーのパンケーキミックスです。

 

 

 新発売の「KOMEKOちゃんのパンケーキミックス・バナナ」の特徴は、砂糖・塩を一切加えていないこと。

 

さらに、卵を使わずに牛乳や豆乳だけでおいしく焼けるというすごいパンケーキミックスです。

 

 

こんなに身体にやさしいパンケーキなら、赤ちゃんやワンちゃんにも安心して食べさせられますね。

 

 

詳細は、連載中のブログ「フレンチ×普段ごはんvol.37 KOMEKOちゃんのパンケーキミックス・バナナ味、新発売!」をご覧下さい。

 

 

バナナの自然な甘さでいただく「KOMEKOちゃんのパンケーキミックス・バナナ」、ぜひお試し下さいしっぽフリフリ

 

 

【5月料理教室メニューのおしらせ】

ル・クルーゼ 前菜「カツオのタルタル、グリビッシュソース」

ル・クルーゼ メイン「おからと豆腐の手打ちパスタ、子羊と旬野菜のラグーソース」

ル・クルーゼ デザート「抹茶と豆腐のタピオカクリームティー」

 

スパチュラ5月メニュー詳細はこちら

スパチュラ5月スケジュールはこちら

 

スパチュラお申込み・お問合せはメールにて

手紙 kanzaki3jp@ybb.ne.jp

お名前(フルネーム)・ご希望日・TEL・メールアドレスを明記の上お申し込みください

 

皆さまのご参加を心よりお待ちしていますしっぽフリフリ