3月の料理教室は彩り野菜が主役です。
こんなに野菜が盛りだくさんのベジタリアン丼をご紹介します。
ひとつひとつの野菜の下処理を丁寧におこない、多彩で満足感のある味わいに仕上げます。
野菜の他にも、鶏の唐揚げ風お豆腐、ナッツなどをボリューミーにトッピング。
この野菜たちの下には、ふっくら炊いた玄米ごはんが隠れています。
メイン料理はベジタリアンメニューですが、前菜には海老の濃厚な旨みたっぷりの絶品ポタージュをご紹介します。
シンプル材料で無添加、短時間で出来上がる簡単レシピです。
デザートには、ジューシーでソフトな食感の米粉のスコーンをご紹介します。
冷めてもパサつかずにとっても美味なので、お花見のお供にも大活躍♪
お申込み・お問合せはメールにて
kanzaki3jp@ybb.ne.jp
お名前(フルネーム)・ご希望日・TEL・メールアドレスを明記の上お申し込みください
皆さまのお越しを心よりお待ちしています

江ノ島の河津桜は満開でした。
春が一気にやってきました
