4月の料理教室は、彩りの春野菜を多用した簡単レシピ。
卵未使用のやわらか野菜オムレツ風、フランス風の揚げないチーズカツレツ、グルテンフリーのバウムクーヘン。
一見、手間がかかりそうですが、どれも普段のお食事に気軽に作れるものばかりです。
前菜「豆腐と野菜のフリッタータ風」
見ためは具沢山のスペイン風オムレツですが、じつは卵は一切つかいません。
お豆腐と野菜たっぷりのヘルシー総菜です。
メイン「豚肉のクリスピーロースト、コルドンブルー風」
チーズと生ハム入りの贅沢なカツレツ。油で揚げないので、後片付けもラクラク。
小麦粉未使用のグルテンフリーレシピです。
デザート「米粉と豆乳のバウムクーヘン」
こちらも小麦粉未使用のグルテンフリースイーツ。
フライパンでしっとり美味しいバームクーヘンが簡単に手作り出来ます。
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ある日の普段ごはん。
キレイに焼けました