北鎌倉精米所にて連載中のブログ
「フレンチ×普段ごはん」vol.33 のテーマは、ベジ&ミソ握りでパーティごはん
あっという間に12月!
この時期、忘年会やクリスマスなどでホームパーティの機会が増えそうですね。
そんなときに活躍してくれるのが、前菜にも〆のごはんにも使えるカラフルでヘルシーな野菜の握り。
さっぱりした野菜ごはんの味の決め手となるのが、手作りの練り味噌。
ここでは、レンジで短時間で手作りできる超簡単・練り味噌レシピも公開しています。
「フレンチ×普段ごはんvol.33 ベジ&ミソ握りでパーティごはん」ぜひご覧下さい
12月お菓子講座「フランス・バスク地方編」2日間限定で開催します
上記レッスンのお申し込みはメールにて
e-mail : kanzaki3jp@ybb.ne.jp
お名前(フルネーム)・ご希望日・メールアドレス・お電話番号(緊急連絡先)を明記の上お申し込みください。
皆さまのご参加を心よりお待ちしています
中央林間「メゾン ジブレー」
甘酸っぱい紅玉りんごのパイが大好きです