7月の料理教室のお知らせ | フランス家庭料理教室un petit peu(アン・プチ・プ)

フランス家庭料理教室un petit peu(アン・プチ・プ)

AISO認定オリーブオイルソムリエによる、オリーブオイルと旬野菜たっぷりのヘルシーな南仏料理教室

7月の料理教室は、キッチンに長く立ちたくない夏にうれしい簡単・時短メニュー。

 

旬の食材でスピーディに作れるお気軽レシピです。

 

7月のレッスン詳細はこちら

7月のスケジュールはこちら

 

 ル・クルーゼ 前菜その1「豆腐とピストゥのサラダ」

 

 ル・クルーゼ 前菜その2「南仏風、焼きチーズトマト」

 

 ル・クルーゼ メイン「イカと焼きとうもろこしのパエリア」

 

 ル・クルーゼ デザート「ココナッツと豆腐のブランマンジェ メロンソース」

 

7月のレッスン詳細はこちら

7月のスケジュールはこちら

お申込はメールにて

手紙 kanzaki3jp@ybb.ne.jp

*お名前・ご希望日・メールアドレス・お電話番号を明記の上お申込み下さい。

 

皆さまのご参加を心よりお待ちしていますしっぽフリフリ

 

 

ただいま、6月レッスン開催中。

ご試食時に、自家製スモークポテチをサービスしています。

サクサクと香ばしくて大好評です♪