KITAKAMAKURA SEIMAIJYOにて連載中のブログ【フレンチ×普段ごはん vol.27】の今月テーマは「フライパン・パエリアで簡単ごはん」
海老・イカ・ムール貝etc...彩りの魚介をたっぷりのせたパエリアは、パーティ料理で人気ですが、豪華な材料を揃えるだけで大変です。
そこで今回は、メイン食材はたった1〜2種類でOK、化学調味料無添加の簡単パエリアをご紹介します。
少人数のご家庭でも楽しめる、ミニフライパンを使ってお米1合分で作るお手軽レシピです。
また、通常のパエリアに必須な魚介・サフラン・トマトを使わない絶品パエリアもご紹介します。
「フレンチ×普段ごはん vol.27 フライパン・パエリアで簡単ごはん」ぜひご覧下さい
【おしらせ
】
6月のレッスンにご参加された方に、フランス・マイユ社の「ハニーマスタード」をひと瓶プレゼントいたします。
すぐに作れるハニーマスタードのミニレシピブック付き。
ぜひお試し下さい
お申込み・お問合せはメールにて
kanzaki3jp@ybb.ne.jp
* ご希望日・お名前・お電話番号・Eメールを明記のうえお申し込みください
皆さまのご参加を心よりお待ちしています