6月のレッスンにご参加された皆さまには、フランス・マイユ社「ハニーマスタード」を1瓶プレゼントいたします。
甘くてまろやかなハチミツ風味のマスタードは、通常のマスタードよりも酸味が穏やかで食べやすいのが特徴です。
マスタードの酸味が苦手な方やお子様にもおいしく召し上がっていただけます。
使い方は通常のマスタードと同様、そのままソーセージやベーコン、フライドチキンに添えたり、野菜やゆで卵にディップしたり、ハンバーガーやサンドイッチに用いたり。
甘酸っぱい風味が加わり、より美味しさが増します。
また、ハニーマスタードは和食との相性も抜群。
焼き鳥や魚の照り焼きに添えると、味のアクセントになります。
そんなハニーマスタードのお土産付きの、6月料理教室メニューは “身近な食材を使ったヘルシーフレンチ&イタリアン” 。
前菜・メイン・デザートはすべて小麦粉を一切使わないグルテンフリーレシピです。
日本人の体質に合う、からだに優しいお料理レッスン、ぜひお越しください。
皆さまのお越しを心よりお待ちしています
いつも行列の湯河原の大人気パン屋さん「ブレッド&サーカス」
雑穀や具がぎっしり入った重たいパンが美味しいです
とくに手前の芋南瓜小豆が重い!計ったら600g