「フレンチ×普段ごはん」vol.25 KOMEKOちゃんのパンケーキミックス・お食事アレンジ編 | フランス家庭料理教室un petit peu(アン・プチ・プ)

フランス家庭料理教室un petit peu(アン・プチ・プ)

AISO認定オリーブオイルソムリエによる、オリーブオイルと旬野菜たっぷりのヘルシーな南仏料理教室

今回の フレンチ×普段ごはん vol.25のテーマは「KOMEKOちゃんのパンケーキミックス・お食事アレンジ編」

 

 

最高品質の有機米粉と厳選素材を使用したグルテンフリーの「KOMEKOちゃんのパンケーキミックス」は、自然な甘さでアレンジが自由自在。

 

スイーツ・お食事どちらでもいけます。

 

 

そこで、最新のブログ フレンチ×普段ごはん vol.25では、お食事に向く塩味のパンケーキレシピをご紹介しています。

 

 

生地にヘルシーな具材を混ぜこむアレンジ方法や、おすすめの食べ方など盛りだくさんにご紹介しています。

 

 

フレンチ×普段ごはん vol.25「 KOMEKOちゃんのパンケーキミックス・お食事アレンジ編」ぜひご覧下さいしっぽフリフリ

 

 

 

小田原城にお花見行きました

公園のおさる可愛かったです

寒くないのに猿だんごハート