






先日、玉川高島屋 玉川テラスで開催されたオリーブオイルセミナーで講師を務めさせていただきました。


その際に、なんと CASA MORIMI(カーサ・モリミ)のインポーターさんが自らイタリアから持参した絞りたてのフレッシュなオリーブオイルを皆さまにふるまってくださいました。

今年は収穫量が減少してしまったそうですが、少量ながらも素晴らしい品質の実がなり、高品質のオイルに仕上がったそうです。

このセミナーで素敵なご縁を頂き、本数限定の希少な絞りたてのヌーボーオイルを分けていただきました。

ぜひ、多くの皆さまにもその美味しさを体験していただきたいと思います。
そこで、たった1日限定ですが、年明けの1月11日(月祝)にオリーブオイルを楽しむ講座を開催いたします。

新年会をかねた楽しい会にしたいと思います!ご都合がつきましたらぜひお越し下さい。
皆さまのご参加を心よりおまちしております


Dreamiaサロン「予約の取れない自宅教室~憧れのサロネーゼ」に、フランス家庭料理教室アン・プチ・プが4回にわたっての連載で紹介されました。




最終回は "ここでしか学べないこと"に出会える教室
ご覧いただけましたら嬉しいです
