豆腐マイスター協会設立&出版記念パーティ | フランス家庭料理教室un petit peu(アン・プチ・プ)

フランス家庭料理教室un petit peu(アン・プチ・プ)

AISO認定オリーブオイルソムリエによる、オリーブオイルと旬野菜たっぷりのヘルシーな南仏料理教室

10月2日の豆腐の日、一般財団法人日本豆腐マイスター協会が発足されました。



代表を務めるのは、3年前に豆腐マイスター認定講座を設立された磯貝剛茂さん。

このたび、初期の頃からご一緒させて頂いている料理家の先生方とともに、理事に就任させていただきました。

多方面でご活躍されている皆さんは、個性豊かで温かくて、会うたびにたくさんのパワーをいただく尊敬出来る料理家仲間です。



私には身に余る大役で誠に恐縮ですが、これからもお料理を通してお豆腐の発展にますます努力いたします。どうぞよろしくお願いいたします。

また、10月2日は豆腐マイスター講師のレシピ本、「豆腐があればごちそうレシピ」の出版日でもあります。



その記念日に、豆腐マイスター協会設立と、レシピ本の出版記念を兼ねた豆腐パーティーが催されました。



認定講師の皆さんや、豆腐マイスターの皆さん、大変お世話になっているお豆腐屋さん、38人のレシピを見事にまとめて下さった編集者さんetc...



お豆腐を通じて本当に多くの素敵な方々とのご縁をいただき感謝いたします。



そして、10月25日(日)、11/月1日(日)の全2日間、当教室で「豆腐マイスター認定講座」が開催されます。
音譜詳細はこちら

今回までは特別価格29,800円(税別)で受講いただけます。

来年からは、36,000円の通常価格になりますので、今回はかなりお得に受講いただけるチャンスです。この機会にぜひご参加下さい。




豆腐マイスター認定講座と、豆腐料理のバイブル「豆腐があればごちそうレシピ」をどうぞよろしくお願いいたしますしっぽフリフリ