
前菜の「春野菜のヘルシー・カルボナーラ」は、こってり濃厚なソースを、軽やかでクリーミーにアレンジしたオリジナルレシピ。
具材は自家製の無添加パンチェッタと、菜の花やエンドウなどのみずみずしい春野菜。

クリーミーな卵ソースは、絶対に失敗無くなめらかに仕上がる配合です。
時間が経ってもパスタ同士がくっついて固まらないよう、秘密の工夫もお教えしました♪

メインの「彩りチキンと野菜のクイック・テリーヌ」は、オーブンを使わずに短時間で作れる簡単レシピです。
とってもきれいな3層に仕上がり、皆さんから歓声があがります!
ぐるっと混ぜるだけでOKのクイックソースとベビーリーフを添えていただきます。

デザートの「 米粉と大豆粉のワッフル 苺と自家製シロップ添え」は、小麦粉未使用のノングルテンレシピ。
栄養豊富で安心・安全な国産の大豆粉や米粉を使った、さくさく・ほろほろと軽い食感のワッフル。

自家製シロップと苺のマリネ、フレッシュクリームをたっぷり添えていただきます。

ご参加いただきました皆さま、誠にありがとうございました
