
野菜たっぷりパスタ、超簡単テリーヌ、サクサク苺ワッフル、待ちに待った春の到来を楽しむ軽やかな3品です。
前菜は「春野菜のヘルシー・カルボナーラ」
みずみずしい春野菜と無添加の自家製パンチェッタをふんだんに使った、生クリーム未使用の軽やかなカルボナーラ。
決してベタつかずに分離しない、とろりとなめらかなソースに仕上げるコツをお教えします。
メインは「彩りチキンと野菜のクイック・テリーヌ」
彩り野菜をたっぷり使った、カラフルな春色テリーヌ。
なんとオーブンで焼かずに、短時間で簡単に作れるオリジナルヘルシーレシピ。
低脂肪でパサつきがちな鶏肉を、しっとりと濃厚な味わいに仕上げます。
デザートは「 米粉と大豆粉のワッフル 苺と自家製シロップ添え」
小麦粉未使用のグルテンフリー・レシピ。
栄養豊富な大豆粉やナッツを使った、サクサクと香ばしく美味なワッフルです。
ミネラル豊富な手作りシロップと旬の完熟苺、フレッシュクリームをたっぷり添えていただきます。
メニュー詳細・日程はこちら皆さまのご参加を心よりお待ちしています
