

魚介の旨みたっぷりのトマトソースと、粉から手作りしたモチモチのパスタ生地をシンプルに味わっていただきます。
このレシピでは、濃厚なホワイトソースは使わず、チーズの半量はふわふわのお豆腐で代用。
こってりと脂っぽいラザニアが苦手な方にも喜んでいただけるお腹にもたれないヘルシーレシピです。


トマトと相性抜群の甘酸っぱいベリーを合わせ、鮮やかなピンク色に仕上げます。

キリリと冷やして低脂肪のフレッシュチーズを浮かべ、さらにトマトの香りの美味しいオリーブオイルをまわしかけて召し上がっていただきます。


アイスクリーマーなどの特別な道具は使わずに、すべての材料をただぐるっと混ぜるだけで、もっちりなめらかな美味しいアイスが出来上がります♪
フルーティな上質オイルを贅沢に加えることで、淡い黄緑色に染まります。


そして、6/21(土)、28(土)には、「豆腐マイスター認定講座」もおこないます。
こちらはほぼ定員に達しておりますので、受講をご希望される方はお早めにお問い合わせください。

皆さまのご参加を心よりお待ちしております
